今天是

济南局查封存在安全隐患的快递网点

    2018-06-06

  

 

    近日,根据省局通知,对青岛二次安检过程中发现我市收寄的(疑似)禁寄物品,我局迅速跟进调查,依法对三项制度落实不力的4家品牌企业负责人进行约谈,对涉事网点的负责人展开询问,从快从严对这6家存在重大安全隐患的网点予以查封。 

  为进一步加强重大活动寄递安全,济南局将坚持抓重点、盯薄弱、全覆盖、零容忍、严执法的原则,持续深入一线薄弱环节督导检查,保持重大活动期间执法检查常态化,通过出重拳、用重典在全市寄递企业中形成有力震慑,铁腕整治,确保重大活动期间安保工作万无一失。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China