今天是

济南局开展全市邮政业申诉处理培训会议保障业务旺季服务质量

    2017-11-10

  为规范寄递企业消费者申诉处理工作,提升申诉处理工作质量,保障业务旺季服务质量,维护消费者的合法权益,今日,济南局召开了全市邮政业消费者申诉处理培训会议。全市主要快递网络客服主管及投诉处理人员约30人参加了培训会议。 

  会议通报了全市20171-9月邮政业申诉处理情况,分析了申诉处理过程中存在的主要问题,并对下一步做好申诉处理工作进行了安排部署。结合典型案例和申诉中心处理消费者申诉实际情况,对申诉工作中涉及的法律法规及处理要点进行讲解,重视从业人员服务态度和业务能力培训,确保投诉渠道畅通,避免投诉升级。会议还邀请山东顺丰速运有限公司培训讲师就企业客服如何调节工作压力进行讲座,向企业传达快乐工作快乐生活的理念,确保业务旺季工作顺利进行。最后,会议再次重申,针对申诉处理中存在的典型突出问题企业要高度重视、规范操作、反应及时、妥善处理。 

  下一步,济南局会继续高度重视申诉处理工作,通过组织切实有效的培训提升全市申诉处理工作人员的水平和能力,督导企业扎实做好业务旺季保障工作,维护邮政业消费者合法权益。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China