今天是

济南局机关党委赴临沂开展联合党建活动

    2018-06-25

  

 

   为深入贯彻全面从严治党的要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员干部修养和理论素质,近日,济南局机关党委联合泰安局、临沂局赴临沂市开展了党建实践教育活动。 

  市局党员干部先后实地参观学习了新时代药业时代楷模赵志全同志纪念馆和中国知青村、知青邮局等党性教育基地。在赵志全同志纪念馆,党员干部们深刻体会了赵志全同志作为一名优秀共产党员投身于民营企业建设,把一个负债20万元的小厂发展为净资产超过60亿的制药行业航母,一生鞠躬尽瘁、死而后已的伟大精神。在中国知青村,党员干部们集体学习了习近平总书记的7年知青岁月,领会了习总书记“广阔天地、大有作为”的知青精神内涵。参观知青邮局,使得市局新一代邮政管理工作者学习了解曾经的邮电岁月和老一代邮政人的精神。 

    通过此次教育实践活动,全体党员干部纷纷表示深受教育,坚定了作为一名共产党员要时时刻刻牢记自己的誓言为人民服务的理念,要像赵志全同志一样将有限的生命投入党无限的事业,像习总书记曾经的知青岁月一样,牢记群众路线,时时刻刻为人民群众服务。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China