今天是

济南局机关党委书记上专题党课开展第六次党组中心组学习

    2018-06-15

   

  近日,济南局召开第六次党组中心组学习扩大会议,由市局机关党委书记上专题党课,市局全体党员干部参会。 

  市局机关党委书记为全体党员干部做了题为《持之以恒正风肃纪全面提升基层党组织组织力》的专题党课,强调了加强作风建设,密切保持党同人民群众的血肉联系,不断强化政治纪律和组织纪律的重要意义。党课指出: 

  党的作风关乎人心向背和事业兴衰。党脱离群众就会失去生命力,须以正风肃纪新成效,汇聚万众一心,推动党的事业实现新飞跃。 

  要以坚强党性锻造优良党风。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,校准理想信念的“指南针”,强健“四个自信”的“主心骨”。 

  要牢牢抓住保持党同人民群众的血肉联系这个根本。把百姓用邮和消费者权益放在心上,全力抓好服务质量提升和行业安全畅通。 

  要以钉钉子精神稳扎稳打。深刻把握“四风”问题的顽固性反复性,坚决防止回潮复燃。 

  要紧盯“关键少数”,坚持以上率下。牢固树立“四个意识”,率先落实中央八项规定精神,带头反对和纠正“四风”。 

  注重抓早抓小、防微杜渐,用好“四种形态”。严格执行和维护党的各项纪律,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,增强改进作风的自觉性和坚定性。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China