今天是

济南局举办党内法规制度知识测试

    2018-06-13

    

  为提高市局党员干部学习党内法规的自觉性和积极性,进一步强化党章党规党纪意识,推动全面从严治党向纵深发展,济南局近日举办了党内法规制度知识测试。 

  竞赛内容涵盖了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》和十九大报告等。市局全体党员干部参加了知识测试,对自身在学习党章党规、十九大精神中的不足有了深刻认识,提升了党员干部们的党性理论素养和反腐败堤防。 

  通过开展知识竞赛,大家纷纷表示要进一步深化党性理论学习,不断提升反对“四风”问题警惕意识,强化自身拒腐防变的能力,为落实省局“四轮驱动”战略和济南“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务做出应有的贡献。   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China