今天是

济南局参加临沂联合党建实践活动

    2017-12-26

  

   

    为落实全面从严治党要求,深入贯彻学习党的十九大精神,提升党员干部思想境界,增强理党性理念素养,济南局联合泰安、莱芜、日照、枣庄、济宁、临沂等市局赴临沂沂蒙山革命根据地开展了党建实践活动。 

  全体党员干部们参加了“沂蒙精神与中国共产党的初心使命”主题党课学习,参观学习新四军军部旧址纪念馆、山东省政府旧址暨八路军115师指挥部旧址和厉家寨纪念馆,重温了新四军、华东野战军和八路军浴血奋战的英雄史诗,缅怀了为中国革命事业做出突出贡献的老一辈革命家,深刻体会了当年前辈们战天斗地、艰苦创业的不易有效提升了党员干部的党性修养和对沂蒙精神的内涵领会。全体党员干部还参观了平邑县快递物流园,学习了快递服务农村电商和特色农产品的先进经验。 

    通过参观学习,大家纷纷表示,要倍加珍惜今天的幸福生活,发扬革命光荣传统,继承先烈遗志,充分发挥党员的先锋模范作用,带头树立新时期党员形象,立足本职,改进作风,把红色教育的收获转化为做好邮政管理的强大动力,以更大的热情投入到各项工作中去,为推动济南市邮政行业又好又快发展积极发挥党员先锋模范作用。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China