今天是

济南局召开第十五次党组中心组学习扩大会学习十九大精神

    2017-11-02

  111日,济南局召开第十五次党组中心组学习扩大会,深入学习贯彻党的十九大精神,局党组成员、全局党员干部、预备党员、入党积极分子参会。 

  会议学习了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时重要讲话,对十九大报告进行了深入解读,并就如何学习贯彻好党的十九大精神进行了交流座谈。济南局制定了《中共济南市邮政管理局党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,对学习党的十九大精神进行了部署。 

  一是要积极营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。各支部和广大党员干部要以强烈的政治责任感和使命感做好学习工作,迅速组织开展形式多样的学习宣传活动,迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮。 

  二是要全面准确学习领会党的十九大精神。坚持原原本本学习党的十九大报告和党章。通过党组中心组带头学和“三会一课”制度,做到认真学习、反复学习,重点在学习原文、研读文件上下功夫,把思想和行动更好地统一到中央的重大决策上来。 

  三是用党的十九大精神指导推动业务工作开展。学习宣传贯彻党的十九精神,要紧密联系全市邮政业发展实际,坚持学以致用、用以促学,以供给侧结构改革为主线,着力抓好邮政业转型升级,着力保障改善民生,维护寄递渠道安全平稳,为加快建设与“打造四个中心、建设现代泉城”相适应的邮政业做出更大的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China