今天是

济南局迅速传达贯彻省局党组中心组扩大学习会议精神

    2017-10-27

  1027日,济南局召开党组扩大会议,传达贯彻省局党组中心组扩大学习会议精神,局党组成员、各处室负责人参会。 

  会议学习了马军胜局长在全国邮政管理系统电视电话会议上的讲话精神,传达了省局党组在会议上对全省系统学习贯彻党的十九大精神的部署要求,对业务旺季保障工作做了动员部署。会议指出,要从四点做好十九大精神学习工作: 

  一是迅速掀起学习党的十九大精神热潮,各支部书记要切实落实主体责任,坚持“三会一课”制度,采取多种形式学习十九大精神。坚持党组中心组带头学,以上率下,在全局营造良好学习氛围。 

  二是要旗帜鲜明讲政治,在学习十九大精神中牢固树立“四个意识”,坚决拥护以习近平为核心的党中央的领导,自觉做到“四个服从”。 

  三是通过学习十九大精神促进自身素质提升。要坚持工作学习化、学习工作化,不断提高各方面知识素养,增长才干,提升敢于担当,勇于负责的魄力和能力。 

  四是把学习十九大精神与业务工作相结合。以十九大精神为新指引、新方向,坚持做好业务旺季保障和促进行业发展等工作,着力抓好邮政业转型升级,着力保障安全生产,推动行业向更高层次发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China