今天是

济南市政府副市长对口服务邮政企业解决企业合理化问题及建议

    2018-07-03

      

 

    近日,济南市市政府副市长王桂英同志到对口服务的中国邮政集团公司济南市分公司进行座谈调研,并对邮政企业提出的问题及建议,落实具体责任单位予以推进落实。 

  在王桂英副市长调研座谈中,市邮政公司提出了妥善安置在拆违拆临中取消的邮政网点;增加邮政网点规划布局,满足群众工作生活需求;支持邮政部门跨境电商发展及以政府名义支持发行泉城特色邮票等四个方面的问题及建议。王桂英副市长批示市邮政管理局、市规划局、市商务局、市中区政府及市水务局等部门作为具体责任单位,进行认真研究,拿出明确解决措施及完成时限。政府副市长对口服务邮政企业,充分体现了市政府对邮政行业的高度重视与关心支持。济南局将按照市政府要求,协调相关部门做好落实工作,推动邮政企业履行好邮政普遍服务义务,积极服务地方经济发展,为提高省会邮政服务能力和水平做出积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China