今天是

济南局召开解决服务企业合理化问题建议专题会

    2018-06-28

  

 

   日前,济南局组织召开解决服务企业合理化问题专题会,对市政府王桂英副市长对口服务企业调研座谈会上,邮政企业所提合理化问题建议进行专题研究,市局及邮政企业主要负责人参加了会议。 

  专题会听取了邮政企业关于网点设置及拆迁安置方面存在的问题及困难,集中研究和讨论了相关解决措施。会议认为,邮政网点作为社会公共基础设施的重要组成部分,在服务地方经济发展、服务民生等方面发挥着重要作用,应协调规划、城建等部门,加快济南市邮政设施专项规划的落地实施,及时解决邮政网点拆迁安置及补偿问题。会议还对邮政普遍服务行政审批、推动寄递业务发展、信报箱建设等工作进行了座谈讨论。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China