今天是

济南局组织开展《一带一路》纪念邮票发行专项检查

    2017-05-16

  为贯彻《中华人民共和国邮政法》和《邮票发行监督管理办法》有关规定,依法履行邮票发行监管职责。514日,我局组织开展了一带一路纪念邮票发行专项监督检查工作。 

  此次检查市局通知安排济阳、商河、平阴以及历下区等7名社会监督员对所属辖区7处纪特邮票销售网点进行了监督,市局派出1个检查组对和平路集邮门市部和杆石桥邮电支局2处纪特邮票销售网点进行了专项检查。 

  从现场检查情况看:市邮政公司能够按照《邮票发行监督管理办法》要求,做到提前公示,公布邮票名称、发行数量,零售价格,销售时间、限购枚数等销售信息,未出现低面值销售和违规搭售其他产品的情况,各销售网点按时发行邮票,现场销售秩序良好。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China