今天是

适应新形势 贯彻新理念 济南市副市长就邮政管理工作提出新要求

    2017-01-11

  110日,济南局领导就2016年工作和2017年工作计划向济南市政府副市长王新文做了专题汇报,王新文副市长对济南局邮政管理工作给予肯定,表示将大力支持济南市邮政行业安全监管和安检机配备工作,并做出专门批示。 

  王新文副市长在批示中指出:“请市邮政管理局牢固树立以人民为中心的思想和新发展理念,坚持稳中求进的工作总基调,注重创新驱动,促进提质增效,确保安全生产,改善服务质量,为‘四个中心’建设做出积极贡献”。 

  新的一年,济南局将认真贯彻全国、全省邮政管理工作会议和王新文副市长批示精神,注重适应经济发展新形势,贯彻落实党的工作方针新理念,以落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》为主线,抓好全市邮政业发展“十三五”规划宣贯落实工作,大力推进市邮政行业安全中心建设,争取政策资金促进行业发展和安检机配备,强化创新驱动,注重提质增效,提高服务质量,保障行业安全,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出积极贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China