今天是

济南局赴新聘邮政特邀监督员所在地区开展实地调研工作

    2018-07-12

  

 

   为进一步加强和改进邮政社会监督工作,落实省局关于开展邮政特邀监督员选聘专项治理工作要求,近日,济南局组织人员赴新聘邮政特邀监督员所在地区开展实地调研工作。 

  调研人员到新聘监督员所在单位,对新聘监督员履职的基本条件进行了考察,与新聘监督员进行了座谈交流,结合邮政监督工作实际,围绕行业概况、法律法规、监督员职责及监督员报表和日常监督内容对新聘监督员进行了现场培训。调研人员针对下一步工作,向新聘监督员提出三点要求,一是充分认识肩负的责任,积极做好监督工作;二是积极学习相关业务知识,不断提高履职能力;三是认真履行监督义务,积极做好监督工作。新聘监督员表示,将以饱满的工作热情和务实的工作作风,担起责任,切实履行邮政监督员职责,不辜负邮政管理部门的期望,充分发挥邮政监督员的积极作用,努力推进邮政普遍服务水平的提升。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China