今天是

济南市邮政业安全中心获批成立

    2017-12-27

  近日,济南市机构编制委员会办公室印发《关于设立济南市邮政业安全中心的批复》(济编办发〔2017125号)(以下简称《批复》),正式批复成立济南市邮政业安全中心。 

  《批复》指出,为适应工作需要,经研究并报市编委领导同意,设立济南市邮政业安全中心,登记为市邮政管理局管理的事业法人,其主要职责为:负责全市邮政行业安全监管信息系统的建设运行维护,承担邮政行业安全监管、应急管理相关技术支撑和服务保障工作,承担邮政业消费者申诉受理工作,承办市邮政管理局交办的其他事项。 

  在下一步工作中,济南局将持续强化与市编办、市财政局等部门的沟通衔接,推进安全中心的设立登记和挂牌成立等相关工作,不断提升全市邮政行业安全监管水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China