今天是

济南局召开第十八次党组中心组学习扩大会传达省局学习班精神

    2017-12-14

  近日,济南局召开党组中心学习扩大会,传达全省邮政管理系统党的十九大精神专题学习班精神,全局党员干部及预备党员参加会议。 

  会议学习了马军胜局长《在学懂、弄通、做实上下功夫  推动十九大精神学习贯彻往深里走、往实里走》讲话和赵民局长在全省邮政管理系统党的十九大精神专题学习班上的动员讲话精神。 

  会议指出,全局党员干部要以马军胜局长讲话精神为指导,从学懂、弄通、做实上贯彻党的十九大精神: 

  一是要提高思想站位学习,放大思想格局,致力于提升自身政治素养和政治能力,牢固树立坚定理想信念,坚守“四个意识”,不断增强看齐跟紧以习近平总书记为核心的党中央的自觉性和坚定性。 

  二是深入吃透党的十九大精神要义,准确把握十九大对于我国特色社会主义进入新时代的历史方位,在行业管理中牢固树立“新思想”根本指导地位,全面贯彻党中央和上级领导部门的战略部署。 

  三是坚持新气象有新作为,敢于担当,勇于负责,提高自身业务管理能力,以开新图强的拼劲和真抓实干的品质为建设与现代小康社会相适应的邮政业做出应有的贡献。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China